مورينيو
وقال المدير الفني للفريق الملكي: "يخشى لاعبو الأندية المختلفة مواجهة برشلونة، وهذا العامل النفسي أهم تحدي أمامي للفوز مع ريال مدريد".
وتابع "مع إنتر ميلان تمكنت من قتل الخوف في لاعبي فريقي، وتخطينا برشلونة في وصولنا للقب دوري أبطال أوروبا".
وأكد المدرب الملقب بالرجل الاستثنائي أن المنافسة على لقب الليجا للموسم الجديد ستكون صعبة، مفيدا "التتويج يحتاج إلى روح مختلفة".
وأشار مورينيو إلى أنه يبحث عن خلق توليفة أشبه بما يملكه نادي مانشستر يونايتد، مصرحا "هناك ستجد أشخاص مميزين أكثر منهم لاعبين جيدين".
ويهدف مورينيو إلى مزج قدرات لاعبيه بطريقة تجعلهم يعملون سويا، مستطردا "كاكا ورونالدو وكانالس والجميع، علينا أن نعمل كفريق واحد".
ودافع مورينيو عن أساليبه الدفاعية التي أثيرت حولها العديد من الانتقادات لافتقارها الجمال، مشددا على أن مباريات كرة القدم "ليست لحظات لتقديم عروضا جميلة بل لصنع التاريخ".
ويستهل المرينجي مشواره في الليجا يوم الأحد 29 اغسطس بمواجهة مضيفه ريال مايوركا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
بعد التأهل لكأس العالم.. طلب رسمي بمنح الأسترالي أرنولد الجنسية العراقية
مازا: أؤمن بقدرة الجزائر على تحقيق نتائج كبيرة في كأس العالم
كأس العالم - المخضرم سيباستيان سوريا في قائمة قطر المبدئية
الرياضية: الاتفاق يرصد 3 ملايين دولار لتجديد عقد فينالدوم
قبل مباراتين على نهاية الموسم.. باتريس بوميل يرحل عن تدريب الترجي
مباريات اليوم والقنوات الناقلة - مواجهات في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي












ساهم في 4 أهداف.. ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على سينسيناتي بخماسية
خبر في الجول - أنس أسامة يقود دار سيتي التنزاني في "BAL".. وموعد انضمامه