بالفيديو .. حسام حسن: أنا حر في التغييرات .. ولن أعطي "الفتايين" فرصة!
الأحد، 15 أغسطس 2010 - 23:49
كتب : أحمد سعيد
وقال المدير الفني للزمالك عقب المباراة إن الجميع وجه انتقادات لتغييراته في لقاء حرس الحدود لأن فريقه لم يحقق الفوز، ولكن الجميع سيشيد به اليوم بعد الانتصار.
وتابع حسام حسن "الفتايين في مصر كثير، ولكننا تعودنا على ذلك".
ولكن مراسل النيل للرياضة باغت "العميد" بسؤال حول سبب إخراج أبو كونيه والدفع بهاني سعيد في وسط الملعب، بدلا من إقحام أحمد جعفر كمهاجم ثان.
وصمت حسام حسن قليلا بعد السؤال، ووجه نظره إلى الزاوية الأخرى قبل أن يرد بهدوء: "أنا حر، أنا المدرب وأجري ما أشاء من تغييرات".
وتابع "لن أسمح للفتايين بالحديث .. هناك كباتن كبار في الأستوديو وسيحللون المباراة".
وأشاد حسن الشاذلي أحد محللي النيل للرياضة في الاستوديو بالتغيير، مؤكدا أن الدفع بهاني سعيد لتكثيف المجهود الدفاعي في منتصف الملعب بدلا من رأس الحربة كونيه ساهم في الحفاظ على الفوز.
وبعيدا عن الجانب الفني، اعتبر حسام حسن احتساب نحو سبع دقائق وقت بدل ضائع مبالغ فيه بشكل كبير، رغم إشادته بالحكم محمد فاروق الذي وصفه بـ"المحترم".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر











