الحدود يكتفي بتعادل سلبي أمام الصفاقسي في الكونفدرالية
الأحد، 15 أغسطس 2010 - 23:57
كتب : أحمد السماني
ويتصدر المجموعة الأولى الفتح الرباطي المغربي، الذي فاز على زاناكو الزامبي بهدف.
ولعب طارق العشري المدير الفني للحدود بتشكيلة تغيب عنها أربعة لاعبين أساسيين هم إسلام الشاطر، وأحمد سالم الصافي، ومحمد مكي، والسنغالي لاتير نداي.
وألغى حكم المباراة هدفا للفريق التونسي في الدقيقة 63 عن طريق إبراهيما توري بداعي التسلل، فيما أنقذ جاسم الخلوفي حارس الصفاقسي مرماه في أكثر من مناسبة.
سيطر حرس الحدود على معظم فترات الشوط الأول، لكن كافة هجماته أجهضتها دفاعات الصفاقسي وخرجت من دون خطورة.
وبعد مرور دقيقتين من اللقاء أهدر المالي إبراهيما توري لاعب وسط الصفاقسي فرصة هدف مؤكد، بفضل تألق علي فرج حارس الحدود.
وبادر الفريق العسكري بالهجوم في منتصف الشوط، لكن الخلوفي تصدى لأكثر من هجمة خطيرة للحدود أبرزها تسديدة أحمد عيد القوية في الدقيقة 15.
وأجرى العشري تبديلين في بداية الشوط الثاني، إذ أشرك محمد حامد "ميدو" ورائد منسي، بدلا من عبد الرحمن فاروق ومحمد الهردة، وفي الدقيقة 60 أشرك أحمد سلامة مكان أحمد عيد.
ونشطت التغيرات نسبيا أداء الفريق العسكري، ولكن ظلت الفاعلية الهجومية ضعيفة للحدود.
وشهد اللقاء اعتراضات واسعة من لاعبي الحدود على حكم اللقاء، لخشونة لاعبي الصفاقسي تجاههم.
نرشح لكم
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة











