مدرب دجلة يرجع الخسارة 6-2 أمام المقاصة إلى "دلع" اللاعب المصري
الإثنين، 16 أغسطس 2010 - 02:15
كتب : عزت البحيري
وقال ميوس في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "تنتاب اللاعب المصري حالة عجيبة من الدلع عقب أي انتصار كبير، وهو ما حدث لنا عقب فوزنا الكبير ضد المقاولون في الجولة الأولى".
وكان وادي دجلة قد استهل الموسم بفوز عريض على المقاولون العرب برباعية.
كما تقدم وادي دجلة على مصر للمقاصة بهدف، قبل أن يرد الاخير ويحقق انتصارا عريضا على أرضه ووسط جمهوره بستة أهداف مقابل هدفين.
تقدم وادي دجلة في الدقيقة التاسعة عن طريق هاني حسن بالخطأ في مرماه، ثم عادل أحمد عبد الرؤوف للمقاصة في الدقيقة 17.
وصحح حسن خطأه وأحرز هدف التقدم في الدقيقة 32.
وسجل أيمن حفني هدف المقاصة الثالث في الدقيقة 39، وعدل وادي دجلة النتيجة بهدف ثاني أحرزه ويزدم أجيليكسو في الدقيقة 52.
لكن المقاصة أحرز ثلاثة أهداف دفعة واحدة لإبراهيم توري في الدقيقة 54، وإيهاب محروس في الدقيقة 60، ومحمود توبة في الدقيقة 79.
وتابع "ارتكبنا عددا كبيرا من الأخطاء خلال لقاء المقاصة وتعتبر تلك المباراة درسا قاسيا لنا".
وبدوره ذكر طارق مصطفى المدرب العام للفريق الصعيدي "قدمنا أداء طيبا واستحق لاعبونا هذا الفوز الكبير".
وعن سر الفوز أكد "بعدما مني مرمانا بهدف قررنا تعديل طريقة اللعب وكثفنا الضغط للسيطرة على وسط الملعب وتوالت الأهداف فيما بعد".
ووجه مصطفى تحذيرا للاعبيه "الفوز الكبير ليس سببا للغرور، بل مسؤولية على عاتقهم لتقديم نفس الأداء طوال الجولات المقبلة".
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












مباشر كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. جووووووول جويري