غالي لا يرى سببا لطرده .. والأمن يحتجز الأهلي في الملعب لتأمينه
الإثنين، 16 أغسطس 2010 - 11:49
كتب : شريف عبد القادر
وقال غالي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للأهلي: "لا أعرف سببا لطردي حتى الآن، وهذا يثبت تحيز حكم المباراة للفريق الجزائري".
وتلقى الأهلي الهزيمة من شبيبة القبائل بهدف في المرحلة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد.
وألغى حكم المباراة هدفا سجله الأهلي عن طريق محمد شوقي بداعي التسلل قبل أن يشهر البطاقة الحمراء في وجه غالي بعد اعتراض الطرف الأحمر.
وأوضح غالي "كذلك وضح التحيز على الحكم في إلغائه هدف شوقي، فالحكم ساهم في توتر المباراة".
وتابع غالي "الأهلي لا يستحق الهزيمة وأنه قدم مباراة جيدة، ولكن التوتر وتذبذب الحكم أدى إلى ما وصلت إليه المباراة".
إلى ذلك، أشار الأهلي عبر موقعه الرسمي إلى أن قوات الأمن احتجزت بعثة الأهلي في ملعب المباراة بعد انتهائها لتأمين البعثة المصرية حتى تغادر الجماهير مدرجات الاستاد.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر











