غالي لا يرى سببا لطرده .. والأمن يحتجز الأهلي في الملعب لتأمينه
الإثنين، 16 أغسطس 2010 - 11:49
كتب : شريف عبد القادر
وقال غالي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للأهلي: "لا أعرف سببا لطردي حتى الآن، وهذا يثبت تحيز حكم المباراة للفريق الجزائري".
وتلقى الأهلي الهزيمة من شبيبة القبائل بهدف في المرحلة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد.
وألغى حكم المباراة هدفا سجله الأهلي عن طريق محمد شوقي بداعي التسلل قبل أن يشهر البطاقة الحمراء في وجه غالي بعد اعتراض الطرف الأحمر.
وأوضح غالي "كذلك وضح التحيز على الحكم في إلغائه هدف شوقي، فالحكم ساهم في توتر المباراة".
وتابع غالي "الأهلي لا يستحق الهزيمة وأنه قدم مباراة جيدة، ولكن التوتر وتذبذب الحكم أدى إلى ما وصلت إليه المباراة".
إلى ذلك، أشار الأهلي عبر موقعه الرسمي إلى أن قوات الأمن احتجزت بعثة الأهلي في ملعب المباراة بعد انتهائها لتأمين البعثة المصرية حتى تغادر الجماهير مدرجات الاستاد.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب











