بعد أحداث الأهلي والقبائل .. الإسماعيلي غير قلق من رحلة الجزائر
الأربعاء، 18 أغسطس 2010 - 15:23
كتب : ياسر الشريف
وشابت مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في الجزائر أكثر من حدث في مقدمتها الاعتداء على حافلة الفريق الأحمر، كما حدثت اشتباكات بين لاعبي الأهلي والأمن الجزائري.
ويتوجه الإسماعيلي لمواجهة القبائل في المرحلة الخامسة بعد مواجهة هارتلاند النيجيري في المرحلة المقبلة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.
ويحتل الإسماعيلي المركز الثالث في المجموعة الثانية متخلفا عن الأهلي بنقطة، ويتصدر القبائل المجموعة برصيد تسع نقاط.
وقال زايد في تصريحات لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "لا داعي للقلق ولن نتقدم بأي طلبات لزيادة الاحتياطات الأمنية".
وأضاف عضو مجلس الإدارة "مطمئنون لعمل السفارة المصرية في الجزائر والأمن ولنادي القبائل".
وأوضح زايد "ما حدث للأهلي في الجزائر كان بسبب قلة غير مسؤولة، ولكننا ننتظر مقابلة مماثلة لما حدث في الإسماعيلية".
وكان الإسماعيلي استقبل القبائل كأحسن ما يمكن في مباراتهما في الجولة الأولى التي انتهت بفور الضيوف.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين











