أكد نادر شوقي وكيل أعمال عماد متعب أنه اقترب من حل أزمة المهاجم الدولي مع نادي ستاندر لييج البلجيكي.
وقال شوقي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "سيتم حل أزمة متعب مع ستاندر لييج يوم الخميس على أقصى تقدير".
وكان ستاندر لييج قد هدد باللجوء للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، للحصول على حقه بعدما تعاقد مع متعب ولكن الأخير عاد إلى القاهرة ورفض استكمال تعاقده مع الطرف البلجيكي.
وأضاف شوقي "اللاعب سيصبح حرا حتى يناير المقبل، وسيتدرب تحت قيادة مدرب خاص في انتظار التعاقد في فترة الانتقالات الشتوية".
إلى ذلك، نفى شوقى ما تناولته تقارير إعلامية أن نادي توتنام الإنجليزي تقدم بعرض لضم أو استعارة عمرو زكي.
وأشار شوقي إلى أنه لا صحة لما تردد بهذا الشأن.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - المصري (0)-(0) دكرنس.. ضغط مبكر
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع











