وقال زكي في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم الأربعاء :"لم يصلني أي عرض من توتنام كما أشيع، مع احترامي لمدحت شلبي وللتقارير التي أكدت ذلك".
وأتبع البلدوزر "على أية حال كما قلت سابقا، لا أفكر في أي تجربة احتراف خارج مصر هذا الموسم، لأن مهمتي وهدفي الوحيد هو الحصول على بطولة مع الزمالك".
وكانت شلبي قد أكد عبر برنامجه مساء الثلاثاء أن زكي تلقى عرضا من الفريق الذي حصد المركز الرابع في البريمير ليج الموسم الماضي لضمه إلى الفريق، ما نفاه نادر شوقي وكيل اللاعب أيضا عبر FilGoal.com.
وأوضح شوقي "لا صحة لما تردد بهذا الشأن، وأنا كوكيل اللاعب لم يصلني أي عرض أو أعلم بهذا الأمر من الأساس".
من جانبه، عمم إبراهيم حسن نفيه وصول عروض لضم زكي ليؤكد "ولا زكي ولا غيره من لاعبي الفريق تلفى أي عروض".
وقال حسن في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم الأربعاء :"لم يصلنا أي عروض بشأن بيع زكي أو أي لاعب آخر خلال الفترة الماضية".
وأتبع "النفي يشمل جميع الأندية سواء المحلية أو الخارجية، فلم يأت أي فاكس رسمي أو عروض لأي لاعب".
إلى ذلك، خضع زكي لتدريبات التأهيل للعلاج من الإصابة بشد في العضلة الخلفية مساء الأربعاء.
وحضر اللاعبون السبعة المصابون إلى النادي وخضعوا للعلاج التأهيلي وهم حسن مصطفى وأحمد غانم ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" وأبو كونيه ومحمد عاشور الأدهم وعمر جابر.
واشتملت التدريبات تمرينات علاجية منفردة قبل انطلاق مباراة الزمالك مع نبروه الودية التي تقام مساء الأربعاء بملعب حلمي زامورا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












نفي "ثلاثي" لوصول أي عرض لزكي من توتنام
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي