تغلب الزمالك على نبروه بثلاثية نظيفة في اللقاء الودي الذي جمع بينهما على ملعب حلمي زامورا بميت عقبة.
سجل أهداف النادي الأبيض أحمد جعفر في الدقيقة 22، ومدافع نبروه بالخطأ في مرماه في الدقيقة 28، وحسين ياسر في الدقيقة 89.
وخاض الزمالك اللقاء الودي الأول على ملعب زامورا منذ تولي حسام حسن القيادة الفنية للفريق بسبب تفضيله لإقامة المباريات الودية في الـ6 من أكتوبر.
ولكن العميد رفض حضور الجماهير التي توافدت على مقر النادي للقاء بسبب عدم رغبته في تشتيت انتباه اللاعبين بالهتافات.
واشترك في المباراة عدد من اللاعبين الذين لا يشاركون في مباريات الزمالك بصفة أساسية بالإضافة إلى حسين ياسر وهاني سعيد العائد من الإصابة.
ويستعد الزمالك لمواجهة إنبي في الجولة الثالثة من الدوري مساء الأثنين الـ24 من أغسطس الجاري.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











