بالفيديو .. انترناسيونال يتوج بكأس الليبرتادورس ويتأهل لمونديال الأندية
الخميس، 19 أغسطس 2010 - 13:09
كتب : خالد طلعت
وسجل ثلاثية بطل البرازيل رافاييل سوبيس ودامياو ودي باول جبولانو في الدقائق 62 و76 و90، فيما سجل هدفي جواد لاخارا كل من ماركو فابيان وعمر برافو في الدقيقتين 43 و90.
وكرر انترناسيونال فوزه في لقاء الاياب خارج ملعبه بهدفين مقابل هدف ليتوج بكأس البطولة بمجموع اللقائين 5-3.
وضمن انترناسيونال المشاركة في كأس العالم للأندية التي ستقام في أبو ظبي في شهر ديسمبر المقبل.
وتعد هذه هي المرة الثانية التي يشارك فيها بطل البرازيل في البطولة حيث سبق له المشاركة في عام 2006 وتوج باللقب بعد فوزه على الأهلي بهدفين لهدف في الدور قبل النهائي، قبل أن يفوز على برشلونة الإسباني في نهائي البطولة بهدف نظيف.
يذكر أن انترناسيونال هو خامس فريق يتأهل لكأس العالم للأندية المقبلة، بعد انتر ميلان الايطالي بطل أوروبا، وباتشوكا المكسيكي بطل أمريكا الشمالية والوسطي (الكونكاكاف)، وهيكاري ساوث بطل غينيا الجديدة والذي توج بدوري أبطال الأوقيانوس، بالاضافة للوحدة بطل الدوري الاماراتي مستضيف البطولة.
ويتبقى تحديد بطلي قارتي إفريقيا وأسيا ليكتمل عقد الفرق المشاركة في البطولة.
أهداف المباراة
نرشح لكم
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء












قائمة اليابان - ناجاتومو على رأس الاختيارات النهائية.. وغياب ميتوما ومينامينو عن كأس العالم