ويركز نادي البيانكونيري في موسم الانتقالات الصيفي الجاري على تدعيم الفريق بلاعبين يستطيعون بسط الملعب على الجناحين.
ذلك كون كراسيتش ذو الـ25 عاما الجناح الرابع الذي ينضم للفريق هذا الموسم بعد سيموني بيبي وخورخي مارتينيز وديفيد لانزافامي.
وذكر نادي سسكا موسكو عبر موقعه الرسمي أنه توصل لاتفاق مع يوفنتوس على قيمة الصفقة، ليسافر اللاعب إلى إيطاليا صباح الجمعة لإتمام التعاقد بشكل تام.
وأشارت وسائل الإعلام إلى أن الصفقة كلفت خزينة البيانكونيري 15 مليون يورو، متوقعة أن تكون آخر أعمال إدارة نادي السيدة العجوز في موسم الانتقالات الجاري.
ويعد "نيدفيد الجديد" سابع صفقة تنضم ليوفنتوس هذا الصيف بعد ماركو موتا وليوناردو بونوتشي ولانزافامي وبيبي وخورخي مارتينيز وماركو ستوراري.
ويسعى يوفنتوس لمسح الموسم الماضي من ذاكرة النادي، إذ يدخل البيانكونيري 2010-2011 بهيئة جديدة بداية من الرئيس إلى المدرب والإدارة الرياضية بأكملها.
نرشح لكم
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية
سيناريو مجنون.. أرسنال يفوز على كريستال بالاس ويضرب موعدا مع تشيلسي في نصف نهائي كأس الرابطة
ذا أثليتك: سيمينيو يفضل الانتقال إلى مانشستر سيتي












مباشر أمم إفريقيا - الجزائر (1)-(0) السودان.. الشوط الثاني