فيديو .. فرج: مباراة إنبي أكدت قدرة الإسماعيلي على قنص البطولات
الجمعة، 20 أغسطس 2010 - 00:11
كتب : وكالات
وجاءت تصريحات لاعب الأهلي السابق بعدما سجل هدفين قادا الدراويش للفوز بمباراة إنبي، برغم خوض الإسماعيلي أغلب دقائق اللقاء بعشرة لاعبين.
وأضاف اللاعب الأعسر لقناة النيل للرياضة "ظروف المباراة من طرد وقوة المنافس تزيد من قيمة الفوز".
وفسر "فوز الإسماعيلي على منافس بصلابة إنبي، بل وبعشرة لاعبين يؤكد أننا فريق قوي وقادر على قنص اللقب".
وتابع "هدفنا الآن الفوز في المباراة الثالثة على التوالي ودخول معترك إفريقيا مجددا ونحن على صدارة ترتيب الدوري الممتاز برصيد تسع نقاط".
ويبحث الإسماعيلي عن إنعاش حظوظه في دوري أبطال إفريقيا حين يصطدم الفريق بهارتلاند النيجيري في الجولة الرابعة من سباق المجموعة الثانية.
ويملك الإسماعيلي ثلاث نقاط من فوز على هارتلاند، بعد خسارته في أول مباراتين بسباق المجموعة أمام الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











