فيديو - "المحرك الهولندي" ديفيدز يعود للدوران في كريستال بالاس
الجمعة، 20 أغسطس 2010 - 22:17
كتب : أحمد عز الدين
ادجار ديفيدز
وذكر كريستال بالاس القابع في الدرجة الثانية من الدوري الإنجليزي أن ديفيدز – 37 عاما – وقع رسميا على عقده الجديد يوم الجمعة.
ويملك ديفيدز مسيرة حافلة في تاريخه الكروي الذي استهله عام 1992 أبرزها فترة تواجده مع يوفنتوس ما بين 1997 و2004.
ولعب ديفيدز بألوان أياكس وميلان وإنتر ويوفنتوس وبرشلونة قبل الرحيل إلى إنجلترا من بوابة توتنام هوتسبر، ثم عاد للقلعة الهولندية القابعة في أمستردام.
لكن بعدما طاردته إصابات الركبة فترة تواجده في آياكس، قرر التوقف عن اللعب دون إعلان اعتزاله كرة القدم صراحة.
وبرغم أن اللاعب الشهير بارتداء النظارة الطبية الرياضية الملونة لم يلعب منذ 2008 حين فسخ عقده مع آياكس أمستردام، إلا أنه لائق بدنيا للعودة إلى المباريات.
وصرح اللاعب "في الأسابيع الأخيرة تدربت مع أياكس لاسترداد لياقتي، وحاليا أشعر بالقدرة على مساعدة كريستال بالاس".
وتابع "دعونا نقضي وقتا ممتعا، لا يهم إذا كان المدرب سيستخدمني كجناح أيمن أو ظهير أيسر أو في الوسط، أنا هنا للشعور بإحساس الملعب والاستمتاع به فقط".
من جانبه ذكر نادي كريستال بالاس في بيانه "وجود لاعب بقيمة ديفيدز بيننا سيضيف للفريق كثيرا، يكفي أن يتدرب لاعبونا إلى جوار أحد ظواهر كرة القدم".
نرشح لكم
تشافي: 100 مباراة دولية لـ فان دايك أمر مذهل
كين: أظهرنا أفضل مستوياتنا.. وجعلنا نهاية الأسبوع مثالية
هويلوند: احتفلت بهدفي على طريقة رونالدو لأنه قدوتي ويمر بفترة صعبة
إنجلترا تكتسح كرواتيا بسباعية وتحقق الانتصار الأكبر تاريخيا
مؤتمر جيسوس: رونالدو رمز البرتغال.. وأتمنى أن يكون الدعم للفريق وليس للأشخاص
تشكيل إسبانيا - لامين يامال يقود الهجوم أمام التشيك.. وبايينا أساسي
دومفريس: أنا ومورينيو نعشق إنتر.. وريال مدريد النادي الأكبر في العالم










إراحة هيثم حسن من ودية مصر ضد جنوب إفريقيا
كأس الخليج - بفوز مثير على قطر.. السعودية تتأهل للنهائي لأول مرة منذ 7 سنوات