سجل هدفي بايرن الثنائي الدولي توماس مولر وشفاينشتيجر في الدقيقتين التاسعة و90، بينما سجل هدف فولفسبورج الوحيد إيدن دجيكو في الدقيقة 55.
وحصد بايرن – حامل اللقب - أول ثلاث نقاط له في الدوري الألماني الذي انطلق مساء الجمعة بحفل افتتاح مبهر وبسيط.
ودخل الفريق البافاري اللقاء بقوة معتمدا على تشكيلته الأساسية التي تضم عشرة لاعبين دوليين شاركوا مع منتخباتهم في كأس العالم الأخيرة.
وافتتح مولر – هداف كأس العالم – النتيجة لبايرن بعدما تبادل الكرة مع توني كروز داخل منطقة الجزاء وسددها قوية بيسراه داخل المرمى.
وواصل بايرن سيطرته على مجريات الشوط الول بفضل تحركات مولر وفرانك ريبري خلف ميروسلاف كلوزه المهاجم الوحيد.
وفي الشوط الثاني أدرك دجيكو التعادل لفولفسبورج بعدما ارتقى برأسه لركنية من الجانب الأيمن وحولها ببراعة داخل المرمى.
وضغط بايرن بقوة في الدقائق المتبقية من أجل خطف نقاط المباراة الثلاث في أولى مباريات الموسم.
ونجح شفاينشتيجر في خطف هدف الفوز في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع بعدما حول عرضية ريبري من الجانب الأيسر بقدمه إلى داخل المرمى.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. تسديدة بنتايك