وباستثناء إبراهيم يوسف، حضر جميع أعضاء مجلس إدارة النادي المؤتمر يتقدمهم رئيس القلعة البيضاء ممدوح عباس.
وجاءت أبرز التصريحات والتي شهدت الجديد في القضية على لسان محمد أبو شقة محامي النادي الأبيض.
وقال أبو شقة إن الزمالك يتهم جدو بالنصب وواثق من أن اللاعب ستتم إدانته جنائيا، لأنه كتب إقرارا يفيد بأنه لن يوقع لأي ناد آخر في مصر أو خارجها.
وتابع "هذه الورقة تدين اللاعب بالتدليس، ومستندات الزمالك متكاملة في هذا الشأن برغم أن جدو أنكر التوقيع".
واستطرد "جدو أهان الزمالك ورموزه، وتلاعب بالأندية الثلاثة الكبار في مصر ما أثار الفتنة الكروية".
الضغط على الزمالك
واعتبر أبو شقة طلب جدو باستدعاء رموز الزمالك للتحقيق معهم في القضية مثل حازم إمام عضو مجلس الإدارة، كان نوع من الضغط على النادي الأبيض للانسحاب.
وأضاف "لكننا لن نقع تحت أي ضغوط، ومن ستطلبه النيابة سيستجيب ويذهب للخضوع للتحقيق دون مناقشة".
واستفاض "في نفس الوقت سنواصل المشوار على الصعيد الرياضي، وسنرفع القضية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وأتم "الزمالك لن يقبل مالا حرام، ولا ينتظر التكسب من قضية جدو، لكن حق النادي لن يضيع".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (13)-(8) الزمالك.. بلوجرانا يقلب النتيجة