تلقى ليرس الذي يضم ثلاثة لاعبين مصريين هزيمته الرابعة على التوالي في الدوري البلجيكي إذ خسر أمام ضيفه كورتريك بهدفين مقابل هدف ضمن المرحلة الرابعة للبطولة.
وجلس الثنائي المصري محمد عبد الواحد ودودو الجباس على مقاعد البدلاء طيلة اللقاء، فيما تواصل غياب المصري الثالث أحمد سمير بسبب الإصابة.
وسجل هدفي كورتريك بافلوفيتش والمغربي شمس الدين العرايشي من ركلة جزاء في الدقيقتين 23 و67، فيما أحرز البديل الكاميروني رودولف دوالا هدف ليرس الوحيد في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.
ولم ينجح ليرس في تعديل النتيجة رغم خوض كورتريك أكثر من نصف ساعة من عمر اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد دي بيولي في الدقيقة 59.
ويقبع ليرس في المركز الأخير في جدول الدوري البلجيكي بدون رصيد من النقاط.
ويخوض الفريق الأصفر والأسود مباراة صعبة خارج ملعبه في الأسبوع المقبل أمام جنك متصدر البطولة.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
تقرير: تقدم مفاوضات أرسنال مع نيوكاسل بشأن جيمارايش
ألونسو يرفض التعليق على أخبار تعاقد تشيلسي مع هندرسون وويلبيك
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
برشلونة ينسحب من سباق التعاقد مع كروبي
مالديني يترك منصبه في إيطاليا بعد 16 يوما.. وتعيين رانييري بدلا منه
عودة بعد 3 سنوات.. مانشيني يتولى تدريب منتخب إيطاليا












منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا