تلقى ليرس الذي يضم ثلاثة لاعبين مصريين هزيمته الرابعة على التوالي في الدوري البلجيكي إذ خسر أمام ضيفه كورتريك بهدفين مقابل هدف ضمن المرحلة الرابعة للبطولة.
وجلس الثنائي المصري محمد عبد الواحد ودودو الجباس على مقاعد البدلاء طيلة اللقاء، فيما تواصل غياب المصري الثالث أحمد سمير بسبب الإصابة.
وسجل هدفي كورتريك بافلوفيتش والمغربي شمس الدين العرايشي من ركلة جزاء في الدقيقتين 23 و67، فيما أحرز البديل الكاميروني رودولف دوالا هدف ليرس الوحيد في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.
ولم ينجح ليرس في تعديل النتيجة رغم خوض كورتريك أكثر من نصف ساعة من عمر اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد دي بيولي في الدقيقة 59.
ويقبع ليرس في المركز الأخير في جدول الدوري البلجيكي بدون رصيد من النقاط.
ويخوض الفريق الأصفر والأسود مباراة صعبة خارج ملعبه في الأسبوع المقبل أمام جنك متصدر البطولة.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي











