حمدي: أثق أن جماهير الأهلي لن تضر فريقها .. ونسعى لحقنا القانوني
الأحد، 22 أغسطس 2010 - 14:42
كتب : وكالات
وتأتي تصريحات رئيس النادي الأحمر لتهدئة جماهيره قبل مواجهة شبيبة القبائل في استاد القاهرة.
وقال حمدي في المؤتمر الصحفي: "لقد تم استقبالنا بشكل جيد في الجزائر، وسأكون في استقبال الفريق الجزائري".
وأضاف رئيس الأهلي "الحادث الفردي الذي تعرضنا له في الجزائر لن يؤثر على قرارتنا".
وتابع حمدي "لقد استخدمنا حقنا القانوني وتقدمنا بشكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) للحصول على حقوقنا، ولم يتم تحديد موعد نظر الشكوى بعد".
وتعرضت حافلة الأهلي للرشق بالحجارة قبل وبعد مباراة الفريق مع شبيبة القبائل، كما شهدت المباراة مشادات عنيفة خلال المباراة.
وفي سؤال عن تصريحات محند شريف حناشي رئيس نادي القبائل بأن الاعتداءات التي تعرض لها الأهلي مفبركة، رفض حمدي التعليق.
وأوضح حمدي "لن أدخل في ردود على وسائل الإعلام التي نشرت تصريحات حناشي، سأنتظر لمعرفة هذه الأمور منه شخصيا".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
"يجب أن تنتصر الحقيقة".. شيكو بانزا يصدر بيانا بشأن إدعاءات ما حدث في رواندا
مؤتمر قمصان: كنا أخطر من الزمالك ولم نستغل الفرص.. والتفاصيل الصغيرة حسمت اللقاء
عبد الناصر محمد يكشف تفاصيل إصابتي إيشو والدباغ ضد المقاولون
"لا أقبل ما ليس من حقي وحقوقي مشروعة".. نادر السيد يتحدث عن أزمة مستحقات أتشيمبونج
سعد سمير: لا تزال مستحقاتي لدى نادي مودرن سبورت دون سداد.. وأثق في الاتحاد المصري
مؤتمر معتمد جمال: الأداء كان أفضل ضد المقاولون.. ونعلم كيف نحقق أقصى استفادة من بانزا
منتخب مصر تحت 15 عاما يودع كأس العالم للمواهب بعد الخسارة أمام غينيا









