ونقل الموقع الرسمي للأهلي عن هادي خشبة مدير الكرة في النادي قوله إن سعيود سيغادر القاهرة عقب مباراة النادي المصري يوم الثلاثاء المقبل.
وتمتد الإجازة أربعة أيام للاطمئنان على عائلته يعود بعدها اللاعب إلى القاهرة، وفقا لخشبة.
ويقام لقاء الأهلي والقبائل الأحد المقبل في استاد القاهرة في إطار مباريات المجموعة الثانية من المسابقة القارية.
ويحيط باللقاء توتر جماهيري ملحوظ بعد تعرض حافلة الأهلي للرشق بالحجارة أكثر من مرة أثناء زيارة الجزائر لمواجهة القبائل، نتج عنها إصابة أسامة حسني وأحمد السيد إصابات طفيفة.
وتعرض سعيود لمضايقات عقب أحداث مباراة مصر والجزائر في الخرطوم نوفمبر الماضي، وما تلاها من أحداث شغب خارج ملعب المباراة.
وتعالت أصوات حينها تطالب بترحيل اللاعب من مصر، قبل أن يعيره الأهلي إلى العربي الكويتي حتى عاد الهدوء النسبي إلى العلاقات بين البلدين.
وأوضح خشبة أن اللاعب خضع لإجراء أشعة على ركبته للاطمئنان على حالته حيث يعانى جزع خفيف فى الركبة وتحدد له البرنامج العلاجي.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي











