وقال كاوت في تصريحات لصحيفة هولندية نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأثنين: "أعلمتنى إدارة ليفربول عقب مباراة طرابزون التركي في الدوري الأوروبي بوصول فاكس رسمي من إنتر لضمي".
وأتت تلك الخطوة من جانب النيراتزوري رغم تأكيدات روي هودجسون مدرب ليفربول عدم نية ماسيمو موارتي رئيس إنتر شراء كاوت بناء على حوار شخصي دار بينهما.
وأضاف صاحب الـ30 عاما "أشعر بالفخر بسبب رغبة إنتر في ضمي".
وأكدت تقارير صحفية إنجليزية استعداد إنتر للتقدم بعرض رسمي تبلغ قيمته 15 مليون جنيه إسترليني بينما أعلنت التقارير الإيطالية أن الصفقة لن تتجاوز السبعة ملايين إسترليني.
يذكر أن رفائيل بينيتث المدرب السابق للريدز يتولى تدريب إنتر خلفا للبرتغالي جوزيه مورينيو الذي انتقل لتدريب ريال مدريد.
ويولي بينيتث ثقة كبيرة لكاوت، الذي كان أحد الأعمدة الأساسية لجميع مخططات المدرب الإسباني مع ليفربول.
نرشح لكم
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي












تمهيدا لضم صلاح؟.. أهلي جدة يعلن رحيل رياض محرز
براءة الشوالي
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين