وأبدت الرابطة في بيان رسمي استيائها من تمسك المدرب المخضرم بقراره بمقاطعة الهيئة الإعلامية الكبرى ورفضه مدهم بأي تصريحات إعلامية وحوارات عقب مباريات فريقه.
وجاء في البيان: "رابطة الأندية المحترفة محبطة من أن (بي. بي. سي.) ومانشستر مازالا عاجزين عن حل الأزمة بما يقضي بإدلاء فيرجسون للقاءات وتعليقات ما بعد المباراة".
وتابع البيان: "سنظل بالطبع نتابع الموقف عن كثب ونعرض أي مساعدة يمكن أن نقدمها لأي من الطرفين لنساعد في رأب الصدع بينهما".
كما شدد بيان الرابطة على أن "الوضع الحالي مازال يعد خرقا لقواعد الرابطة، ومن المقرر أن يتخذ المجلس القرار الأنسب في هذا الأمر خلال اجتماعها القادم المقرر له أواخر سبتمبر المقبل".
ومن المقرر أن تناقش الرابطة في اجتماعها الشهر المقبل إمكانية فرض عقوبات على المدير الفني البالغ من العمر 68 عاما بقراره الذي اتخذه عام 2004.
وكان فيرجسون قد قرر مقاطعة (بي. بي. سي.) عقب بث فيلم وثائقي قبل ستة أعوام عن علاقة العمل التي تجمع المدرب الشهير بابنه الذي يعمل وكيلا للاعبين.
نرشح لكم
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني











