تأجل تحقيق نيابة شمال الجيزة مع محمد ناجي "جدو" إلى يوم الخميس بسبب الانشغال بالتحقيق في حادث سرقة لوحة زهرة الخشخاش من متحف محمد محمود خليل.
وكانت لوحة زهرة الخشخاش الأثرية من أعمال الفنان العالمي فان جوخ قد تم سرقتها يوم السبت الماضي من المتحف في الدقي ما نتج عنه تحقيقات واسعة في الأمر.
وتأجل التحقيق مع جدو ووليد بدر وعلاء مقلد بعدما كان من المنتظر سماع أقوالهم يوم الأربعاء.
واستمعت النيابة من قبل إلى أقوال حازم إمام عضو مجلس إدارة الزمالك الذي أكد أنه تابع توقيع جدو لعقود انضمامه للنادي الأبيض ولكنه لم يشهد حصوله على أموال، موضحا وقتها أن هذا من اختصاص الإدارة المالية.
إلى ذلك، تم تأجيل تحقيق لجنة التظلمات مع جدو بسبب تواجده في النيابة للتحقيق في نفس الوقت.
وكان من المفترض أن يحضر جدو إلى لجنة التظلمات في وقت سابق يوم الأربعاء إلا أنه اعتذر، مما تسبب في تأجيل التحقيق معه لأجل غير مسمى.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











