نجح أرسنال في ضم الفرنسي سباستيان سكيلاتشي مدافع سيفيليا لمدة ثلاث سنوات مقابل ما يقرب من 10 ملايين يورو.
وكان سيفيليا قد أعلن الأسبوع الماضي عن موافقته على عرض أرسنال لضم المدافع البالغ من العمر 30 عاما، قبل أن يعلن المدفعجية رسميا عن الصفقة.
وقال أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال لشبكة (سكاي سبورتس) : "كنا نحتاج لمدافع يمتلك قوة وخبرة وسعره مناسب، وسكيلاتشي مناسب تماما لذلك".
وتعاقد أرسنال مع سكيلاتشي لتعويض رحيل ويليام جالاس وميكائيل سيلفستر وسول كامبل وفيليب سندروس عقب نهاية الموسم الماضي.
وأضاف فينجر "أنه مدافع رائع، بارع في المواجهات رجل لرجل، ومميز في ضربات الرأس، ويمكنه تسجيل أهداف من الكرات الثابتة".
وأكمل "أعتقد أنه مناسب تماما للكرة الإنجليزية".
ولن يدخل سكيلاتشي قائمة أرسنال التي ستواجه بلاكبرن مساء السبت في الجولة الثالثة من الدوري، ولكنه سيبدأ المران مع الفريق عقب اللقاء مباشرة".
نرشح لكم
تقرير تركي: الاتفاق تم.. صلاح يصل تركيا الأربعاء للتوقيع مع طرابزون
ذا أثليتك: أرسنال على بعد خطوة من جيمارايش
فينجر: إلغاء خطة استثمار فيفا كان ضروريا دون نقاش.. ولم أكن جزءا من المشروع
تقرير تركي: طرابزون أرسل العقود وينتظر توقيع صلاح
تير شتيجن إلى أياكس معارا من برشلونة
الظهور الأول لحسام عبد المجيد بقميص لودوجوريتس البلغاري












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب اعتذار طبيب منتخب الشباب عن عدم الانضمام للفريق