بالفيديو - دوري أوروبا .. ليفربول يحقق فوزه الأول في تركيا
الخميس، 26 أغسطس 2010 - 22:47
كتب : وكالات
وتأهل ليفربول بفوزه ذهابا وإيابا على الفريق التركي، إذ تفوق الحمر في أنفيلد بهدف نظيف، وخطفوا الانتصار في ملعب حسين أفني أكبر.
وكاد ليفربول أن يضع نفسه في مأزق بعدما تأخر بهدف مبكر مع الدقيقة الرابعة سجله تيفولو جوتياريز من انفراد، تسبب فيه خطأ من مهاجم الحمر ديرك كاوت.
لكن الفريق التركي أهدر تفوقه بنفسه، إذ سجل رمزي كاسار مدافع طرابزون هدفا في مرمى فريقه بالخطأ مع الدقيقة 83.
وأصلح كاوت هفوته في الهدف الأول، محرزا الهدف الثاني لليفربول مع الدقيقة 88 من متابعة لكرة فشل حارس طرابزون في التصدي لها.
في الجولة ذاتها، تأهل مانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي لمرحلة المجموعات من البطولة.
سجل أليساندرو ديل بييرو هدف يوفنتوس مع الدقيقة 53، ليكرر فريق السيدة العجوز فوزه على شتورم جراتس النمساوي.
دخل يوفنتوس اللقاء مهزتا، ما ظهر في غضب لويجي ديل نيري مدرب الفريق الذي صاح في لاعبيه كثيرا، ويبدو أن التأثير كان سريعا واستفاق البيانكونيري.
شهد اللقاء غياب دييجو ريباس عن صفوف يوفنتوس بسبب ابتعاده عن التدريبات، حتى يحدد موقفه سواء بالاستمرار في الكالتشيو أو الرحيل إلى فولفسبورج الألماني.
وتاهل كذلك لمرحلة المجموعات فياريال الإسباني وبشكتاش التركي وسبورتنج لشبونة البرتغالي وباير ليفركوزن الألماني وباليرمو الإيطالي، فيما فشل سيلتك في الصعود.
أهداف مباراة ليفربول
نرشح لكم
تشافي يعلن دعمه لفيكتور فونت في انتخابات برشلونة
مواعيد مباريات السب 28 فبراير - الأهلي ضد زد.. وكلاسكير ألمانيا
"مواليد 100 عقبة؟".. بيزيرا بين الحصول على اللقطة والتأقلم في مصر
ليسوا الأسوأ الآن.. ولفرهامبتون يصعق أستون فيلا بثنائية في الدوري الإنجليزي
لانس يتعادل مع ستراسبورج ويتخلى عن صدارة الدوري
ذا أثليتك: مانشستر يونايتد سيدفع 15.9 مليون جنيه إسترليني لـ أموريم
مؤتمر روسينيور: سأقيم اللاعبين لتحديد المستمرين معنا
منافس منتخب مصر - نوتنجهام فورست يأمل في استعاد كريس وود خلال شهرين












بعد غياب 36 عاما.. مصر تستضيف دورة الألعاب الإفريقية 2027