وقال خالد الطيب رئيس بعثة الدراويش لـFilGoal.com من نيجيريا: "الحالة الأمنية غير مستقرة هنا، ولذلك ملتزمين بالبقاء في الفندق وعدم المغادرة أبدا".
وتابع "وصلنا مدينة أويري بعد رحلة استغرقت 12 ساعة كاملة، بسبب الطيران الداخلي وغيره، والإرهاق كان جليا على الجميع، وسكن الفريق غرفه للراحة".
وأشاد الطيب بالاستقبال الجيد الذي أمنه للبعثة أحمد بهاء الدين القنصل العام المصري، وأكد أن الدراويش على أتم الاستعداد للمباراة.
ويحتاج الإسماعيلي لقنص النقاط الثلاث من المباراة لتعويض الخسارتين في الجولتين الأولى والثانية أمام شبيبة القبائل والأهلي.
ويقلق الإسماعيلي خوض المباراة في موعد الصيام، وهو ما كشف عنه المدير الفني للدراويش مارك فوتا في تصريحات سابقة.
وأفصح الطيب "الفريق يستعد للمباراة بداية من يوم الجمعة، وسنتدرب في الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة، وهو موعد اللقاء حتى نكون مستعدين للأجواء النيجيرية".
نرشح لكم
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا











