ويغيب عن المباراة النيجيري نيدام أونوها المعار من سيتي ليبقى الخيار أمام بروس بين المصري أحمد المحمدي وأنطون فرديناند وفيليب برادسلي لشغل الجانب الأيمن في خط الدفاع.
وقال بروس في تصريحات لصحيفة "ذا جورنال" الإنجليزية "كانت المشكلة الكبيرة التي تواجهني الموسم الماضي هي الاستقرار على المدافعين الأربعة وها أنا أواجه الأمر نفسه حاليا".
وأضاف "هناك حارس واحد مصاب في الدوري الإنجليزي وهو حارسنا كرايج جوردون كما دخلنا برباعي دفاع مختلف في كل المباريات التي لعبناها حتى الآن".
وحافظ المحمدي على موقعه في الخط الخلفي في مباراتي الدوري الإنجليزي رفقة أونوها الذي سيغيب أمام سيتي وتيتاس برامبل فيما لعب باولو دي سيلفا المباراة الثانية لغياب جون منساه الذي افتتح الموسم.
وأضاف بروس "نيدام الذي قدم مستوى جيد جدا معنا حتى الآن لن يلعب غدا أي أننا لدينا مكان شاغر في الرباعي الخلفي ما يعني وجود وجه جديد معنا".
وتابع "لقد قمنا بتغييرات كبيرة في الفريق ونحتاج لوقت حتى تؤتي ثمارها خاصة أن هناك بعض اللاعبين الذين يلعبون للمرة الأولى في إنجلترا".
نرشح لكم
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن












مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. انطلاق النسخة الـ 35