كشف الجهاز الفني للإسماعيلي عن قراره بخوض لقاء هارتلاند النيجيري يوم الأحد في دوري أبطال إفريقيا بالتشكيل ذاته الذي واجه الجونة في الدوري الممتاز، مع تعديل وحيد.
وقال عاطف زايد عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ومرافق البعثة في نيجيريا لـFilGoal.com: "لن يجري مارك فوتا المدير الفني للفريق أي تغيير في تشكيل الفريق الذي واجه الجونة باستثناء إشراك عبد الله الشحات أساسيا".
وغاب الشحات عن مباراة فريقه الأخيرة في الأسبوع الثالث من الدروي الممتاز لطرده أمام إنبي في الجولة الثانية.
وأضاف زايد "حالتنا المعنوية العالية ورغبتنا في تحقيق الفوز ستعيننا على تخطي كافة العقبات التي تقابلنا خلال المباراة وعلى رأسها الملعب السيئ".
ويسعى الدراويش صاحب المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط للفوز بالمباراة أملا في إحياء فرصته للتأهل إلى الدور قبل النهائي من دوري الأبطال.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
منافس الزمالك - رئيس مولودية الجزائر يحسم الجدل حول مصير مدرب الفريق
أوروبي من النخبة و3 حلول بديلة.. في الجول يكشف كيف تعمل لجنة الحكام لاختيار طاقم مباراة الأهلي وبيراميدز
الخطيب: الأهلي يستحق بذل أقصى جهد لأنه نادي القرن الإفريقي والعربي
كما كشف في الجول.. نبيل الكوكي مديرا فنيا للمصري
في الجول يكشف مدة عقد محمد حمد مع الزمالك
النبريصي: سيناريو الفوز على زد يثبت أن سيراميكا يملك جهازا فنيا قويا
بهدف 90+6.. سموحة يخطف تعادلا ثمينا من منتخب السويس بتروجت
يحدث لأول مرة.. سيراميكا يقلب الطاولة على زد في الوقت القاتل









