بالفيديو - البدري: محبط من الجمهور .. والمهاجمون فشلوا في الاختبارات
الإثنين، 30 أغسطس 2010 - 00:57
كتب : هاني حتحوت
وقال البدري بعد نهاية المباراة بنتيجة 1-1 للصحفيين :"في البداية أنا أتحمل المسؤولية وليس اللاعبين، لكني أطالب الجمهور بأن يكونوا أكثر عقلانية وأن يتحلوا بالمنطقية".
وأضاف "الجمهور غاضب من تأخر نزول أحمد حسن، لكن أحمد فتحي كان مصابا وكان لابد من الانتظار حتى لا أفقد التغييرات في النهاية، ثم جازفت في الربع ساعة الأخيرة بإقحام حسن".
وأبدى البدري في السياق نفسه استياءه من المهاجمين بصفة عامة، "لأنهم جميعا حصلوا على فرصة لكنهم جميعا فشلوا في استغلالها".
وأتبع "إذا أشركت فرانسيس ستسألون عن السبب في عدم إشراك (محمد) فضل أو (محمد) طلعت، والعكس صحيح مع كل لاعب، لكني أشرك الأكثر جاهزية وأحاول تجهيز محمد غدار".
وكرر المدير الفني للأهلي "لاعبو القبائل انحصروا داخل منطقة الجزاء، واللاعبون لم يستغلوا الفرص التي حصلوا عليها بسبب التسرع .. بالفعل الأهلي لديه مشكلة هجومية لكني أتحمل المسؤولية".
ويرى البدري أن موقف الأهلي ليس خطيرا في التأهل إلى الدور التالي للبطولة، "إذ يحتل المركز الثاني في المجموعة ويمتلك مباراة على أرضه".
الأهلي في المركز الثاني بعد مرور أربع مباريات في المجموعة بخمس نقاط، لكن هارتلاند النيجيري يليه بأربع نقاط ثم الإسماعيلي بثلاث نقاط، وجميعهم يتنافسون على البطاقة الثانية بعد تأهل القبائل رسميا.
ويستضيف الأهلي فريق هارتلاند في الجولة المقبلة يوم 12 من الشهر المقبل.
نرشح لكم
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات











