وكان الأهلي قد تعرض لتعادل محبط مع الفريق الجزائري على استاد القاهرة في الجولة الرابعة من سباق المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا.
وباتت فرص الأهلي في تصدر المجموعة صعبة، كما فتح التعادل الباب أمام الإسماعيلي لمنافسة الشياطين الحمر مجددا على بطاقة من بطاقتي الترشح لنصف نهائي البطولة.
وقال صدقي لـFilGoal.com يوم الاثنين إن اللاعبين الثمانية المنضمين لمعسكر المنتخب من الأهلي على قدر كبير من الخبرة، وتابع "لا يحتاج أحدهم لتأهيل نفسي بعد مباراة القبائل".
وأضاف "كلهم يملكون الخبرة اللازمة للفصل بين ما يحدث لهم مع الأهلي والمنتخب، خاصة وأن موقفهم في دوري أبطال إفريقيا ليس سيئا من الأساس".
واستدعى حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر ثمانية من نجوم الأهلي لمواجهة سيراليون في مستهل تصفيات كأس أمم إفريقيا، يتقدمهم محمد أبو تريكة وأحمد حسن قائد الفراعنة.
وتضمنت اختيارات المعلم ثلاثي الدفاع الأحمر شريف عبد الفضيل وسيد معوض والصخرة وائل جمعة، مع حسام غالي وأحمد فتحي وحسن في خط الوسط.
كما يرتكن شحاتة على قدرات أبو تريكة ومحمد ناجي "جدو" من الأهلي مع باقي كتيبة الفراعنة في قيادة خط هجوم الفريق المتوج بكأس الأمم ثلاث مرات متتالية.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











