فتحت إصابة روبن فان بيرسي مهاجم أرسنال باب منتخب هولندا أمام الهداف المخضرم رود فان نيستلروي ليمثل الطواحين الهولندية في تصفيات كأس أمم أوروبا 2012.
وذكر أرسنال عبر موقعه أن فان بيرسي أصيب في كعب قدمه خلال فوز الفريق على بلاكبرن في الدوري الإنجليزي، ويغيب عن المستطيل الأخضر لعدة أسابيع، دون تحديد المدة.
واستدعى بيرت فان مارفيك المدير الفني لهولندا فان نيستلروي لقائمة الفريق التي تواجه سان مارينو وفنلندا في تصفيات الأمم الأوروبية المقبلة يومي الجمعة والأربعاء.
وبذلك يعود فان نيستلروي إلى هولندا لأول مرة منذ عامين، إذ كان آخر ظهور لهداف مانشستر يونايتد السابق مع الفريق البرتقالي في يورو 2008.
وأحرز المهاجم ذو الـ34 عاما ثلاثة أهداف مع هامبورج في مباراتي فريقه بالدوري الألماني، إذ سجل هدفين في شالكه وهدفا في إنتراخت.
نرشح لكم
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية












مباشر كأس العالم - كاب فيردي (1)-(0) أوروجواي.. جوووول الأول
جدار طهران