فتحت إصابة روبن فان بيرسي مهاجم أرسنال باب منتخب هولندا أمام الهداف المخضرم رود فان نيستلروي ليمثل الطواحين الهولندية في تصفيات كأس أمم أوروبا 2012.
وذكر أرسنال عبر موقعه أن فان بيرسي أصيب في كعب قدمه خلال فوز الفريق على بلاكبرن في الدوري الإنجليزي، ويغيب عن المستطيل الأخضر لعدة أسابيع، دون تحديد المدة.
واستدعى بيرت فان مارفيك المدير الفني لهولندا فان نيستلروي لقائمة الفريق التي تواجه سان مارينو وفنلندا في تصفيات الأمم الأوروبية المقبلة يومي الجمعة والأربعاء.
وبذلك يعود فان نيستلروي إلى هولندا لأول مرة منذ عامين، إذ كان آخر ظهور لهداف مانشستر يونايتد السابق مع الفريق البرتقالي في يورو 2008.
وأحرز المهاجم ذو الـ34 عاما ثلاثة أهداف مع هامبورج في مباراتي فريقه بالدوري الألماني، إذ سجل هدفين في شالكه وهدفا في إنتراخت.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم











