سمير فرج يرى في الغياب عن المنتخب دافعا لمزيد من التألق
الثلاثاء، 31 أغسطس 2010 - 15:01
كتب : ياسر الشريف
وقال فرج لـFilgoal.com "أحترم بكل تأكيد اختيارات حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب فهو الأدرى بحاجة الفريق، وتركيزي الآن منصب على الإسماعيلي".
واستطرد "أعتقد أن استبعادي سيكون دافعا كبيرا لي كي أقود الدراويش لمزيد من الانتصارات لحوز ثقة الجهاز الفني للمنتخب بمستواي".
ونال فرج صاحب الـ24 عاما إشادة مارك فوتا المدير الفني للإسماعيلي على العروض القوية التي يقدمها اللاعب ذو القدم اليسرى، بعدما ساهمت تسديداته في إحراز ثلاثة أهداف للدراويش من أصل خمسة سجلها الفريق بعد ثلاث مراحل من انطلاق الدوري الممتاز فاز فيها جميعا.
وبدأ فرج مسيرته مع المنتخب الأول في 2008 ولعب لفترة بصورة أساسية في تشكيلة شحاتة أثناء فترة احتراف سيد معوض في تركيا.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب المصري بسيراليون في الخامس من شهر سبتمبر على إستاد القاهرة في مستهل مشوار التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا التي تضم معه منتخبات النيجر وجنوب إفريقيا.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال