الزمالك يرسل مستنداته للفيفا في قضية شيكابالا بدون عقده الجديد
الثلاثاء، 31 أغسطس 2010 - 20:51
كتب : حسام عادل
وقال أشرف صبحي مدير التسويق والعلاقات العامة في نادي الزمالك لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "أرسلنا الكثير من الوثائق لضمان حقنا في اللاعب.
وأمهل الفيفا أطراف الأزمة لإرسال مستنداتهم في تلك القضية حتى يوم الثلاثاء 31 من أغسطس.
وكانت الأزمة اشتعلت بعدما حصل أندرلخت على توقيع اللاعب في وقت سابق بعدما حصل على خطاب من اللاعب يفيد فسخ تعاقده مع الزمالك من جانب واحد طبقا للوائح الفيفا.
وأضاف صبحي "الوثيقة الأولى تتضمن رغبة اللاعب وتحمل توقيعه بالاستمرار مع الزمالك، وأنه لا يرغب في استكمال تعاقده مع أندرلخت".
وتأتي تلك الوثيقة في ظل إمكانية احتكام الفيفا أو المحكمة الرياضية لرغبة اللاعب حتى في حال عقابه.
وأوضح صبحي "كما أرسلنا العقد الأصلي لشيكابالا الممتد حتى ديسمبر 2011 ليؤكد حقه في استمرار اللاعب".
ولم يرسل الزمالك عقد الزمالك الجديد مع شيكابالا لكونه غير موثق حتى الآن في الاتحاد المصري لكرة القدم وهو ما يجعله غير ذا قيمة لدى الفيفا.
وعلم FilGoal.com أن البعض داخل الزمالك يتوقع تعرض شيكابالا للعقاب حتى وإن حسمت القضية لصالح الزمالك.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
أدار المباراة الأولى.. التمسماني حكما لمباراة مصر وليبيا في تصفيات شمال إفريقيا للناشئين
الأهلي يدرس امتلاك حصة كبرى لإحدى شركات السياحة
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
تحت الأمطار.. منتخب الناشئين يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة ليبيا
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك
السوداني محمود علي حكما لمواجهة الزمالك ضد بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية
إسلام عيسى لـ في الجول: كل الأنباء التي نشرت بشأن إصابتي غير صحيحة











