وقال مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي لـFilGoal.com يوم الخميس: "يتم فتح ملف التجديد مع اللاعب عقب مباراة هارتلاند النيجيري في دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد 12 سبتمبر".
وينتهى عقد صاحب الـ35 عاما مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري.
وتابع المصدر "هناك اتفاق بين لجنة الكرة والجهاز الفني للإبقاء على حسن داخل الفريق نظرا للقيمة الفنية والاحترافية الكبيرة التي يتمتع بها".
ورغم توتر علاقة الصقر بمدربه حسام البدري بسبب عدم مشاركة الأول أساسيا في العديد من مباريات الموسم السابق إلا أن الأخير أعلن في أكثر من مناسبة عن رغبته في بقاء اللاعب المخضرم مع الفريق.
وأضاف المصدر "في حالة اتفاق الطرفين على كافة بنود التعاقد سيتم التجديد مع اللاعب قبل نهاية الموسم الجاري".
وكان عميد لاعبي مصر قد انضم لصفوف الأحمر في صيف 2008 وحقق مع الفريق لقب الدوري الممتاز مرتين وكأس السوبر المصري مرتين ودوري أبطال إفريقيا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية












اتجاه داخل الأهلي لتمديد عقد الصقر لموسم