ويحتاج الإسماعيلي للفوز في المباراة لضمان منافسة الأهلي على بطاقة الترشح في المجموعة الثانية، فيما ضمن القبائل تأهله رسميا لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكان الإسماعيلي قد استقبل القبائل في أجواء احتفالية، في المباراة التي فاز بها الفريق الجزائري بهدف نظيف من كرة ثابتة.
وحضر محافظ مدينة تيزي ووزو مباراة القبائل في استاد الإسماعيلية، ولذلك كان حريصا على دعوة اللواء الفخراني للقاء الإياب.
والأمر الذي قد يحول دون حضوره المباراة، انشغاله بمراسم تسلمه جائزة محو الأمية التي حصلت عليها مصر، وتُسلم في فرنسا يوم 9-9، ومقرر للقاء يوم 10-9.
في الإطار ذاته، نفى عاطف زايد عضو مجلس إدارة الإسماعيلي حدوث أي تغييرات في ترتيبات سفر الفريق إلى الجزائر.
وقال زايد لـFilGoal.com: "ننتظر أجواء هادئة لأننا استقبلناهم بشكل مميز وخرجت المباراة بنظام رائع، ونحن في النهاية أخوة".
نرشح لكم
إطلاق قناتي أون سبورت بلس وماكس
بقيمة 5 ملايين جنيه.. اتحاد الكرة يقرر صرف مرتبات الحكام عن يناير الماضي
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
مواعيد مباريات الثلاثاء 24 فبراير.. الزمالك وبيراميدز وسيراميكا وأبطال أوروبا
قائمة الزمالك - عودة شيكو بانزا.. وغياب الونش عن مواجهة زد
مدرب سموحة: هدف الأهلي جاء من خطأ متكرر في دفاعنا
لعدم وجود صحفيين.. إلغاء مؤتمر توروب بعد مباراة سموحة
مروان عطية: نعد جمهور الأهلي بلقب الدوري











