بعد رحيله عن النادي الإيطالي، شن دييجو ريباس لاعب فولفسبورج الألماني هجوما حادا على إدارة يوفنتوس لأنه لا يعرف كيف يتعامل مع النجوم.
وقال دييجو لمجلة كالتشيو إيطاليا: "يوفنتوس ضم العديد من اللاعبين الجيدين، لكن الإدارة لا تعرف كيف تتعاقد مع النجوم أو حتى كيفية التعامل معهم".
وتابع "منذ وصول بيبي ماروتا المدير الرياضي إلى يوفنتوس وشعرت بأنه يعمل على بيعي، برغم أن مدرب الفريق لويجي ديل نيري أكد ثقته في قدراتي".
وأضاف "مشكلتي تتشابه مع ديفيد تريزيجيه الذي باعه النادي برغم قيمته، هذه الإدارة لا تعرف كيف تتعامل مع النجوم".
وكان دييجو قد انضم ليوفنتوس مطلع الموسم الماضي في صفقة قياسية بالنسبة للنادي الإيطالي، لكنه فشل في تقديم ما يوازي مقابله المالي.
وقررت إدارة النادي التي تغيرت كلية هذا الصيف بيع دييجو والتعاقد مع عدد لا يقل عن ثماني صفقات لدعم الفريق.
نرشح لكم
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
استراحة دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. نهاية الشوط الأول
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته












كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة