بعد رحيله عن النادي الإيطالي، شن دييجو ريباس لاعب فولفسبورج الألماني هجوما حادا على إدارة يوفنتوس لأنه لا يعرف كيف يتعامل مع النجوم.
وقال دييجو لمجلة كالتشيو إيطاليا: "يوفنتوس ضم العديد من اللاعبين الجيدين، لكن الإدارة لا تعرف كيف تتعاقد مع النجوم أو حتى كيفية التعامل معهم".
وتابع "منذ وصول بيبي ماروتا المدير الرياضي إلى يوفنتوس وشعرت بأنه يعمل على بيعي، برغم أن مدرب الفريق لويجي ديل نيري أكد ثقته في قدراتي".
وأضاف "مشكلتي تتشابه مع ديفيد تريزيجيه الذي باعه النادي برغم قيمته، هذه الإدارة لا تعرف كيف تتعامل مع النجوم".
وكان دييجو قد انضم ليوفنتوس مطلع الموسم الماضي في صفقة قياسية بالنسبة للنادي الإيطالي، لكنه فشل في تقديم ما يوازي مقابله المالي.
وقررت إدارة النادي التي تغيرت كلية هذا الصيف بيع دييجو والتعاقد مع عدد لا يقل عن ثماني صفقات لدعم الفريق.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي