بعد رحيله عن النادي الإيطالي، شن دييجو ريباس لاعب فولفسبورج الألماني هجوما حادا على إدارة يوفنتوس لأنه لا يعرف كيف يتعامل مع النجوم.
وقال دييجو لمجلة كالتشيو إيطاليا: "يوفنتوس ضم العديد من اللاعبين الجيدين، لكن الإدارة لا تعرف كيف تتعاقد مع النجوم أو حتى كيفية التعامل معهم".
وتابع "منذ وصول بيبي ماروتا المدير الرياضي إلى يوفنتوس وشعرت بأنه يعمل على بيعي، برغم أن مدرب الفريق لويجي ديل نيري أكد ثقته في قدراتي".
وأضاف "مشكلتي تتشابه مع ديفيد تريزيجيه الذي باعه النادي برغم قيمته، هذه الإدارة لا تعرف كيف تتعامل مع النجوم".
وكان دييجو قد انضم ليوفنتوس مطلع الموسم الماضي في صفقة قياسية بالنسبة للنادي الإيطالي، لكنه فشل في تقديم ما يوازي مقابله المالي.
وقررت إدارة النادي التي تغيرت كلية هذا الصيف بيع دييجو والتعاقد مع عدد لا يقل عن ثماني صفقات لدعم الفريق.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان