إيقاف كيروش ستة أشهر عن قيادة البرتغال .. وأوليفيرا بديلا
الجمعة، 03 سبتمبر 2010 - 00:56
كتب : هاني حتحوت
وكان كيروش قد تعرض بألفاظ مسيئة لرجال التحاليل التابعين لمعهد الرياضة بالبرتغال، فأصدر الاتحاد البرتغالي لكرة القدم قرارا بإيقافه لمدة شهر واحد في مايو الماضي، باعتباره أساء التصرف لكنه لم يعطل العاملين عن تأدية عملهم.
ولكن معهد الرياضة البرتغالي ـ الذي يحكم وكالة الكشف عن المنشطات في البرتغال ـ رد يوم الخميس بأن كيروش يجب إيقافه لستة أشهر.
تفعيل القرار يعني أن كيروش لن يقود المباريات الأربع المقبلة للبرتغال في تصفيات الأمم الأوروبية 2012، وأقربها أمام قبرص والنرويج يومي الجمعة والثلاثاء المقبلين، ثم مباراتي الدنمارك وأيسلندا فيما بعد.
وأعلن الاتحاد البرتغالي تعيين مساعده أجوستينيو أوليفيرا مديرا فنيا خلال الستة أشهر المقبلة.
وأوضح معهد الرياضة أن الأدلة والشهود أكدت أن كيروش برد فعله الغاضب تجاه المسؤولين عن التحاليل قد منعهم من من تأدية عملهم بصورة صحيحة، بعدما أعلن غضبه من إيقاظهم اللاعبين بأسلوب سئ.
نرشح لكم
وصول صلاح إلى تركيا تمهيدا للانضمام إلى طرابزون سبور
رئيس طرابزون: المفاوضات مع صلاح كانت احترافية للغاية.. وأهنئ الجماهير على الصفقة
أبرز لاعبي طرابزون سبور قبل انضمام صلاح.. أونانا وزميله في فيورنتينا
"القطعة الأكثر رمزية".. محمد صلاح يرتدي القميص رقم 61 مع طرابزون
مواعيد مباريات الأربعاء 5 أغسطس - تشيلسي ضد يوفنتوس.. ودربي ميلان
أول رسالة من محمد صلاح لجماهير طرابزون
محمد صلاح يصل تركيا ويرتدي قميص طرابزون
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا











