صور وفيديو: جهاز المنتخب يتجاهل الإعلام .. وتدافع لانتزاع تصريحات اللاعبين
السبت، 04 سبتمبر 2010 - 00:41
كتب : أحمد سعيد
واكتفى حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب بإرسال عصام الحضري وأحمد حسن بصحبة شوقي غريب للإدلاء بتصريحات مقتضبة لمراسلي القنوات التليفزيونية والمواقع الإلكترونية والصحف، والذين احتشدوا بناء على دعوة من إدارة المنتخب لهم.
ودارت شبه معركة لانتزاع تصريحات من حسن والحضري وغريب، خاصة مع تخصيص مكان صغير أمام النفق القديم لغرف تبديل الملابس قبل أن يسمح للإعلاميين بدخول أرض الملعب، بعدما غادر شحاتة وباقي اللاعبين المستطيل الأخضر.
وتسلق الصحفيون أسوار المدرجات المواجهة لهذا النفق، كما حمل بعضهم آخرون على أكتافهم، وحاولوا إقحام الميكروفونات أمام اللاعبين بقدر ما استطاعوا لتأدية عملهم في مشهد مؤسف.
وكان الجهاز الفني قد أعلن تخصيص 60 دقيقة للصحفيين للقاء لاعبي المنتخب وأعضاء الجهاز تبدأ في الثامنة والنصف مساء قبل إتاحة الفرصة لهم لمتابعة المران الذي يبدأ في التاسعة والنصف.
ولم يتم السماح للصحفيين بلقاء اللاعبين قبل المران، الذي تابعوه من المقصورة الأمامية لاستاد القاهرة واشتمل على تقسيمات مختلفة إضافة إلى تدريبات الإطالة وتمرين حراس المرمى.
وانتاب الصحفيون غضب كبير بعدما أمر شحاتة لاعبيه بالخروج من الملعب رغم انتظار الجميع لهم، والاكتفاء بتواجد الثلاثي السابق ذكره.
وأدلى حسن ثم الحضري بتصريحات مقتضبة وروتينية وخرجا من الملعب ركضا للحاق بباقي أعضاء الفريق فيما استمر غريب لفترة أطول وسط تجمع حاشد حوله.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر
مران الأهلي - ياسر إبراهيم يشارك في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي











