بعد انضمامه لتدريبات أياكس .. ميدو: يول يخرج أفضل ما عندي
الأربعاء، 08 سبتمبر 2010 - 22:47
كتب : خالد طلعت
وانتظم ميدو - الذي يرتدي القميص رقم 35 - في تدريبات أياكس فور وصوله إلى أمستردام بعد حصوله على تصريح العمل والذي استغرق حوالي أسبوعين.
وقال ميدو للموقع الرسمي للنادي الهولندي: "سعيد جدا بعودتي لصفوف أياكس مرة أخرى، أمتلك ذكريات جميلة هنا، ولدي العديد من الأصدقاء".
وعن علاقته بمدربه مارتن يول المدير الفني للفريق، عقب ميدو "أمتلك علاقة جيدة معه، فهو مدرب أمين وشخصية قيادية، ويعلم جيدا كيف يخرج أفضل ما لدي".
وكان يول مديرا فنيا لميدو فترة تواجدهما في توتنام هوتسبر الإنجليزي، وهي من أزهى فترات النجم المصري الأعسر.
وتابع ميدو "بخلاف يول، هناك أيضا ثنائي زاملني في توتنام، وهو المغربي منير الحمداوي وتيموثي أتوبا، وسعيد برؤيته مرة أخرى".
وتحدث ميدو عن الفترة التي قضاها في أياكس من عام 2001 وحتى 2003 قائلا: "لقد حصدنا الدوري والكأس وقتها، فريق قوي جدا ومنظم، وأتمنى أن أعود لتحقيق البطولات مع أياكس مرة أخرى وتكرار إنجازات الماضي".
وفي نهاية حديثه أكد ميدو أنه سيكون جاهزا للمشاركة مع فريقه الجديد خلال فترة تتراوح من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.
ويلعب أياكس مع ريال مدريد على ملعبه يوم 15 سبتمبر المقبل في افتتاح لقاءات الفريقين في دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا في المجموعة التي تضم معهما ميلان الايطالي وأوزير الفرنسي.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











