ونشر أستون فيلا بيانا على موقعه الرسمي " النادي سعيد أن يعلن تعيين جيرارد أولييه مدربا للفريق".
وأكد النادي الإنجليزي أنه سيعقد مؤتمرا صحفيا في وقت لاحق يقدم فيه المدير الفني الجديد ويكشف كافة بنود التعاقد معه.
وكان أونيل أعلن رحيله عن الفريق قبل انطلاقة الدوري الإنجليزي؛ ليترك قيادة الفريق بأول ثلاث جولات للبطولة في يد مساعده كيفن ماكدونالد.
وبدوره قال المدرب الفرنسي "أشعر بالسعادة والفخر للانضمام إلى هذا النادي الكبير والعميق، فقد كان قرارا صعبا بالنسبة لي أن اترك العمل بالاتحاد الفرنسي، لكني لم أستطع رفض فرصة عودتي مرة أخرى لقيادة فريق من على أرض الملعب".
وسمح الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لأولييه بالعودة إلى الدوري الإنجليزي بعدما كان مستشارا فنيا للاتحاد.
وأردف أولييه "أستون فيلا واحدا من أكبر الأندية الإنجليزية، ويعد تحديا كبيرا لي وهو ما كنت أبحث عنه في الوقت الحالي".
وسيقود المدرب الفرنسي فريقه الجديد للمرة الأولى حينما يخرج لملاقاة ستوك سيتي يوم الاثنين المقبل.
وسبق لأولييه البالغ من العمر 63 عاما قيادة ليفربول في الفترة من 1998 حتى 2004، ودرب عددا من الأندية الفرنسية أبرزها لنس وباريس سان جيرمان وليون، علاوة على قيادته المنتخب الفرنسي عام 1992.
نرشح لكم
جوارديولا: أستحق مدرجا باسمي في ويمبلي.. وتركيزنا على مواجهة تشيلسي فقط
مورينيو: هذه حقيقة مفاوضات ريال مدريد.. وبنفيكا أكبر من الجميع
بيرناردو سيلفا: أريد حسم مستقبلي قبل كأس العالم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بند شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون











