ونشر أستون فيلا بيانا على موقعه الرسمي " النادي سعيد أن يعلن تعيين جيرارد أولييه مدربا للفريق".
وأكد النادي الإنجليزي أنه سيعقد مؤتمرا صحفيا في وقت لاحق يقدم فيه المدير الفني الجديد ويكشف كافة بنود التعاقد معه.
وكان أونيل أعلن رحيله عن الفريق قبل انطلاقة الدوري الإنجليزي؛ ليترك قيادة الفريق بأول ثلاث جولات للبطولة في يد مساعده كيفن ماكدونالد.
وبدوره قال المدرب الفرنسي "أشعر بالسعادة والفخر للانضمام إلى هذا النادي الكبير والعميق، فقد كان قرارا صعبا بالنسبة لي أن اترك العمل بالاتحاد الفرنسي، لكني لم أستطع رفض فرصة عودتي مرة أخرى لقيادة فريق من على أرض الملعب".
وسمح الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لأولييه بالعودة إلى الدوري الإنجليزي بعدما كان مستشارا فنيا للاتحاد.
وأردف أولييه "أستون فيلا واحدا من أكبر الأندية الإنجليزية، ويعد تحديا كبيرا لي وهو ما كنت أبحث عنه في الوقت الحالي".
وسيقود المدرب الفرنسي فريقه الجديد للمرة الأولى حينما يخرج لملاقاة ستوك سيتي يوم الاثنين المقبل.
وسبق لأولييه البالغ من العمر 63 عاما قيادة ليفربول في الفترة من 1998 حتى 2004، ودرب عددا من الأندية الفرنسية أبرزها لنس وباريس سان جيرمان وليون، علاوة على قيادته المنتخب الفرنسي عام 1992.
نرشح لكم
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو












مباشر أمم إفريقيا – مصر (0)-(1) زيمبابوي.. الحارس يتألق أمام مرموش
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد