الحفاوة الجزائرية تتواصل: مصحف هدية لكل لاعب بالإسماعيلي
الخميس، 09 سبتمبر 2010 - 14:42
كتب : ياسر الشريف
وقال عاطف زايد عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ورئيس البعثة لـFilGoal.com إن الجانب الجزائري أهدى كل لاعب في الفريق مصحف مع الساعات الأخيرة من شهر رمضان المبارك وحلول عيد الفطر.
وأشار زايد إلى أن الأمور على خير ما يرام، وهو ما شهده نصر أبو الحسن رئيس النادي الذي وصل بالفعل إلى الجزائر لحضور اللقاء من الملعب.
ويصل عصر الخميس عبد الجليل الفخراني محافظ الإسماعيلية إلى الجزائر للغرض نفسه.
عبد الله السعيد
وعلى الصعيد الفني، أوضح أشرف خضر مدرب الإسماعيلي أن عبد الله السعيد قد يدخل التشكيل الأساسي في مباراة الجمعة.
وقال خضر لـFilGoal.com إن السعيد يقدم مستويات طيبة في تدريبات الفريق سواء بالجزائر أو الإسماعيلي، إضافة إلى ظهوره بشكل رائع في المباريات الودية التي سبقت رحلة القبائل.
وفي حال مشاركة السعيد، فإن إحدى المشاكل الفنية التي يواجهها فوتا سوف تختفي، إذ اشتكى المدرب الهولندي في أكثر من مناسبة من عدم وجود صانع لعب.
ويشارك في وسط الملعب الثلاثي محمد حمص، وعبد الله الشحات، وعمرو السولية، وجمعيهم يميلون إلى أداء الواجبات الدفاعية.
نرشح لكم
بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. الشمال يتعادل مع الوكرة في الوقت القاتل
الركراكي: فعلنا كل شيء لمواجهة الأرجنتين
قائمة المغرب - انضمام الشيبي لمواجهتي موزمبيق وأوغندا وديا.. وعودة سايس بعد غياب عام
قائمة السعودية - رينارد يضم الدوسري وسعود ضمن 27 لاعبا استعدادا لكأس العرب
ثلاثي مصري ينضم إلى فريق صاعد حديثا لـ الدوري الليبي
النهاية.. عموري يعلن اعتزاله
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا












خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون