انضم البرتغالي كريستيانو رونالدو جناح ريال مدريد إلى قائمة فريقه التي ستواجه أساسونا في الجولة الثانية من الدوري الإسباني مساء السبت.
وكان من المفترض أن يغيب رونالدو عن الملاعب لما يقرب من ثلاثة أسابيع بعدما تعرض للإصابة في كاحل قدمه في مباراة ريال مايوركا الأسبوع قبل الماضي.
ولكن أغلى لاعب في العالم تعافى سريعا من إصابته مما دفع مواطنه جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد لوضعه ضمن قائمة الفريق التي ستواجه أساسونا.
ويستقبل ريال مدريد أساسونا في الجولة الثانية من الدوري الإسباني بحثا عن الفوز الأول للفريق الملكي في الدوري بعدما تعادل في الجولة الأولى أمام مايوركا.
وغاب رونالدو عن مباراتي منتخب بلاده أمام قبرص والنرويج في تصفيات كأس الأمم الأوروبية 2012 اللتان انتهيا بتعادل البرتغال في الأولى وهزيمتها في الثانية.
نرشح لكم
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون
بسبب الإصابة.. نيكو ويليامز يغادر معسكر إسبانيا









