انتر ميلان
وأعلن اللاعبون عن نيتهم مقاطعة المباريات التي ستقام يومي 25 و26 سبتمبر الجاري في بيان رسمي أصدرته رابطة اللاعبين المحترفين في إيطاليا بعدما حصلت على توقيعات قادة الفرق الـ20 في الدوري.
وبدأت الأزمة حينما فشلت الرابطة في التوصل لاتفاق مع رابطة الأندية حول لائحة جديدة لانتقال اللاعبين في ظل مطالب الأندية المتشددة.
وترغب الأندية الإيطالية في سن قانون يتيح لها حرية بيع اللاعب في آخر موسم من عقده لأي ناد في نفس المستوى أو بنفس القيمة المادية التي يحصل عليها، أو تجديد تعاقده إذا رفض الانتقال.
وقال ماسيمو أودو لاعب ميلان وعضو رابطة اللاعبين في مؤتمر صحفي "قررنا عدم حضور مباريات الجولة الخامسة من الدوري، وليتحملوا غرامات عدم إذاعة المباريات وتعطيل جدول المسابقة".
وتابع "لن نقاطع المباريات لمجرد الإضراب، ولكن للتعبير عن آرائنا بعدما شعرنا بأننا مجرد أشياء ولسنا بشر".
وتعاني الكرة الإيطالية منذ الكشف عن فضيحة التلاعب في النتائج "كالتشيو بولي" الشهيرة عام 2006 والتي أدت إلى تراجع قيمة الأندية الإيطالية اقتصاديا وقدرتها على جذب النجوم.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا