قال أشرف خضر مدرب الإسماعيلي إن فريقه قدم الجمعة أفضل مبارياته في دوري أبطال إفريقيا أمام شبيبة القبائل رغم خسارته بهدف قضى على أمله في التأهل لنصف النهائي.
وقال خضر لـFilGoal.com عقب عودة بعثة الإسماعيلي إلى مصر السبت "رغم الخسارة إلا أن الجهاز الفني بقيادة مارك فوتا يرى أن اللاعبين قدموا أفضل مباراة في البطولة".
وتابع "مدرب القبائل قال في المؤتمر الصحفي إنه من المحزن ألا يتأهل عن المجموعة أفضل فريق فيها".
وتجمد رصيد الإسماعيلي عند ثلاث نقاط في ذيل المجموعة الثانية خلف هارتلاند النيجيري بنقطة والذي يلاقي الأهلي صاحب الوصافة بخمس نقاط الأحد فيما ضمن القبائل الصدارة برصيد 13 نقطة.
وأضاف خضر "اللاعبون قدموا أداء لم نتوقعه وأضاعوا الكثير من الفرص، وطالما تضيع الفرص في كرة القدم فعليك توقع التكلفة باستغلال المنافس لفرصه وإن قلت وهذا ما حدث معنا".
وأتم خضر "لا نلوم اللاعبين لأننا خضنا البطولة ومعظمهم مفتقد لخبرة البطولات الكبرى بخلاف المعتصم سالم ومحمد سليمان حمص ومحمد محسن أبو جريشة وشادي محمد".
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
مباشر الدوري المصري - زد (1)-(2) غزل المحلة.. جووول شوشة يسجل
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما












كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا