الترجي ومازيمبي إلى نصف نهائي دوري الأبطال .. وخروج سطيف
الأحد، 12 سبتمبر 2010 - 18:14
كتب : خالد طلعت
تأهل فريقا الترجي التونسي ومازيمبي الكونجولي إلى الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا عن المجموعة الأولى على حساب فريقي وفاق سطيف الجزائري وديناموز هراري الزيمبابوي.
وجاء تأهل الترجي عقب تعادله على ملعبه مع سطيف بهدفين لكل منهما، ليرتفع رصيد الترجي إلى عشر نقاط، فيما ارتفع رصيد سطيف إلى خمس نقاط.
وسجل أسامة الدراجي ومجدي تراوي هدفي الترجي في الدقيقتين 42 و59، فيما سجل يوسف غزالي هدفي سطيف في الدقيقتين 5 و85.
وفي كينشاسا فاز مازيمبي على ضيفه ديناموز بهدفين مقابل هدف، ليرتفع رصيد مازيمبي إلى عشر نقاط ويتساوى في صدارة المجموعة مع الترجي، فيما تجمد رصيد ديناموز عند ثلاث نقاط فقط.
وسجل ألان كالوبيتوكا ديوكو والزامبي جيفن سينجولوما هدفي مازيمبي في الدقيقتين 59 و62، فيما جاء هدف ديناموز الوحيد في الدقيقة 84.
وستحدد الجولة الأخيرة متصدر المجموعة من بين الترجي ومازيمبي، حيث يلتقي الترجي مع ديناموز في هراري، فيما يلعب مازيمبي خارج ملعبه أمام سطيف.
نرشح لكم
الدوري السعودي - حل مجالس إدارات الهلال والنصر والاتحاد والأهلي
تقرير برازيلي: شباب أهلي دبي يتتمم صفقة بيزيرا مقابل 4 ملايين دولار
قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
تداخل أكثر من طرف في راتبه.. سكاي: رحيل بنزيمة عن الهلال معقد بسبب عقده
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب