وأضاف "الفريق لعب تحت ضغوط كبيرة جدا منذ التعادل مع شبيبة القبائل، ولا أصدق أنهم نجحوا في تحملها".
واستطرد "الجمهور يقول إن الأهداف عشوائية ولا تأتي من جمل مدروسة، وأنا بدوري أرد، انظروا للهدف الثاني في مرمى هارتلاند واحكموا".
واستفاض"الكثافة الهجومية أتت ثمارها في الشوط الأول حين هاجمنا بثلاثي طلعت وأبو تريكة وفضل".
وأتم "في الشوط الثاني اندفع هارتلاند للهجوم بأربعة لاعبين، ولم يكن منطقيا أن نجاريه ونجازف بلاعبين جدد في الهجوم، ثم نخسر المباراة".
أي منافس
إلى ذلك، أكد سيد عبد الحفيظ المنسق العام للكرة بالأهلي أن الفريق الأحمر لا يهتم بهوية منافسه في الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا.
وقال عبد الحفيظ في تصريح خاص لـFilGoal.com بعد المباراة :"لا يهم من سيحصل على المركز الأول في المجموعة الأخرى، لأننا في جميع الحالات نسعى للفوز باللقب لذلك لا نهتم بالمنافس".
وأتبع "الترجي التونسي ومازيمبي الكونجولي فريقان محترمان وكلاهما لديه لاعبون متميزون، والمهم أن نسعى للفوز في الجولة المقبلة".
ويتساوى الترجي مع مازيمبي في الرصيد بعشر نقاط لكل منهما، قبل مباراة الجولة الأخيرة التي تجمع الترجي بديناموز، ومازيمبي بوفاق سطيف على الجانب الآخر يوم السبت المقبل.
نرشح لكم
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري











