أكد هادي خشبة مدير الكرة بالأهلي أن الجزائري أمير سعيود لاعب وسط الفريق سينتظم في تدريبات الفريق الأحمر يوم الخميس المقبل.
وكان سعيود قد حصل على إجازة منذ استعدادات الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل في القاهرة، قبل أن تتعطل عودته إلى مصر بسبب مشكلة مع التجنيد، بحسب اللاعب.
وقال خشبة فيما أبرزه الموقع الرسمي للأهلي يوم الاثنين :"سعيود سوف يعود من بلاده الخميس للانتظام في تدريبات الفريق".
وأتبع "كنت على اتصال دائم باللاعب للاطمئنان عليه ومتابعة كل أخباره فيما يتعلق بأزمة التجنيد خلال الأيام الماضية".
وكان خشبة قد هدد من قبل بعقوبات مغلظة ضد سعيود نتيجة تأخره في العودة، لكن ظهور أزمة التجنيد قد يظهر عذرا للاعب الوسط ذي الـ19 عاما.
وكان الأهلي قد تأهل رسميا للدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا بالفوز على هارتلاند النيجيري بهدفين لهدف مساء الأحد.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











