أرجع إسماعيل يوسف المدير الفني للجونة تعادله مع الزمالك في المرحلة الخامسة من الدوري الممتاز إلى تألق محمد عبد المنصف حارس مرمى فريقه والتوفيق الذي لازم اللاعبين بصفة عامة.
وقال يوسف في تصريحات لإذاعة "الشباب والرياضة" بعد مباراة الاثنين :"أود توجيه الشكر إلى محمد عبد المنصف على التألق وحماية شباكه من الأهداف خلال المباراة، كما أشكر لاعبي الدفاع على مستواهم الرائع".
وأوضح يوسف أنه شعر بالقلق الشديد بعد إدراك الزمالك للتعادل، إذ يرى أن التوفيق ساهم في عدم إحراز الفريق الأبيض للفوز.
وأتبع "بعد هدف عمرو زكي شعرت أن الزمالك سيندفع بكل قوته للهجوم، لكن لولا عبد المنصف والدفاع والتوفيق الذي رافقنا لفقدنا نقاط المباراة".
وكان الجونة قد تقدم عن طريق جمال حمزة من ركلة جزاء في الدقيقة 30 قبل أن يدرك زكي التعادل في الدقيقة 69 ويهدر الفريق الأبيض الفرص المتوالية حتى نهاية اللقاء.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد السكندري يكشف موعد صرف المكافآت للاعبي الفريق
11 نقطة.. الإسماعيلي يعلن ما يتضمنه مقترح الشراكة مع أندية الشركات
بعد واقعة الموبايل.. إيقاف طاقم حكام مباراة طنطا أمام وي بدوري المحترفين
جاب الله: انتظام كوكا في المران الجماعي.. وكريم فؤاد يواصل برنامجه التأهيلي
كامل أبو علي: أرحب بقرار دمج أندية الشعبية مع الشركات للحفاظ عليها من الزوال
خدمة في الجول - فتح باب حجز مباريات الجولة الخامسة من مرحلة الهبوط بالدوري المصري
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم
خدمة في الجول - الإرشادات والبوابات.. موعد دخول الجماهير لمباراة الزمالك وبلوزداد












الدوري الأوروبي - براجا يقصي بيتيس برباعية.. ونصف نهائي إنجليزي بين فيلا ونوتنجهام